Termine, Infos & Rezepte

Foto: Weingut Gondi

Infos

Termine

Rezept des Monats

 

AUBERGINEN MIT PARMESAN

Zutaten:

1 mittelgroße Aubergine,6 EL Olivenöl, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Tomate, 2EL Balsamicoessig, 1 Prise Zucker, 3EL Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, 50gr Parmesan

 

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, dann nach und nach  in heißem Öl von beiden Seiten bräunen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Brühe, gehackten Knoblauch und fein gewürfelte Tomate verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Auberginen geben. Gut durchziehen lassen. Danach mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

 

 

 

 

Verkostungen, Weinproben & Bestellungen

Alle angebotenen Weine können Sie jederzeit nach telefonischer Absprache bei mir verkosten. Große Verkostungen finden im Frühjahr, im Herbst und in der Adventszeit statt. Außerdem gibt es jeden Monat einen Stammtisch, bei dem einzelne Regionen verkostet und vorgestellt werden. Auf Wunsch nehme ich Sie in den Verteiler auf. Schreiben Sie mir einfach eine E-Mail.

Sie möchten Wein bestellen? Gerne schicke ich Ihnen ein Angebot!

Selbstverständlich organisiere ich auch eine individuelle Weinprobe für Sie. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 5 Personen, die Höchstzahl 10 Personen.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage an: kontakt@gehlers-italienische-weine.de  oder rufen mich an unter Tel.: 06142-33939