Termine, Infos & Rezepte

Foto: Weingut Gondi

Infos

Termine

 

Der nächste Stammtisch findet am 18.7. ab 18.00 Uhr statt.

Wie immer bitte ich um eine kurze Anmeldung per Mail oder telefonisch 

Rezept des Monats

 HANDKÄSSALAT

 

ZUTATEN:

4 STÜCK GEREIFTER HANDKÄS, 2 KLEINE ROTE ZWIEBELN, 1 SAURER APFEL, 1/2 BUND SCHNITTLAUCH, 1 ROTE PAPRIKA, 5EL WALNUSSÖL, 50GR WALNÜSSE, 1 BUND RADIESCHEN,SALZ,PFEFFER, 4EL HOCHWERTIGEN ESSIG

 

ZUBEREITUNG:

DIE ZWIEBELN IN 1 EL ÖL GLASIG ANSCHWITZEN – ABKÜHLEN LASSEN

HANDKÄSE IN WÜRFEL SCHNEIDEN

APFEL WÜRFELN, RADIESCHEN IN SCHEIBEN SCHNEIDEN – MIT SCHNITTLAUCH, WALNÜSSEN UND ZWIEBELN ZUM KÄSE GEBEN,

ESSIG UND ÖL – PFEFFER UND SALZ ZUFÜGEN.

2 STD IM KÜHLSCHRANK ZIEHEN LASSEN.

TAGLIOLINI ALLA BAGNA BRUSCA

Frische Taglioini bereitlegen.

Für 2 Pers. 200 ml Geflügelbrühe erhitzen. 1Ei und 2 Eigelb im Wasserbad aufschlagen, leicht salzen bis es schaumig ist. Zitronensaft zugeben und ein paar Esslöffel warme Brühe zugeben und weiterschlagen. Die Masse darf nicht zu schnell heiß werden, sonst gerinnt sie. Also kräftig weiterschlagen und löffelweise Brühe zugeben.Sowie die Soße sämig ist, abgedeckt abkühlen lassen.

Tagliolini kochen 

Die abgekühlte oder ganz kalte Soße darübergeben.

Verkostungen, Weinproben & Bestellungen

Alle angebotenen Weine können Sie jederzeit nach telefonischer Absprache bei mir verkosten. Große Verkostungen finden im Frühjahr, im Herbst und in der Adventszeit statt. Außerdem gibt es jeden Monat einen Stammtisch, bei dem einzelne Regionen verkostet und vorgestellt werden. Auf Wunsch nehme ich Sie in den Verteiler auf. Schreiben Sie mir einfach eine E-Mail.

Sie möchten Wein bestellen? Gerne schicke ich Ihnen ein Angebot!

Selbstverständlich organisiere ich auch eine individuelle Weinprobe für Sie. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 5 Personen, die Höchstzahl 10 Personen.

Bitte senden Sie Ihre Anfrage an: kontakt@gehlers-italienische-weine.de  oder rufen mich an unter Tel.: 06142-33939